贵港市林业局
当前位置:首页 > 公示公告

关于贵港市森林公安局(贵港市公安局森林警察支队)2019年度面向社会公开招聘第二批警务辅助人员体检的公告

2019-07-05 19:56     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

根据《关于贵港市森林公安局(贵港市公安局森林警察支队)2019年度面向社会公开招聘第二批警务辅助人员的公告》的有关规定,现将贵港市森林公安局(贵港市公安局森林警察支队)2019年度面向社会公开招聘第二批警务辅助人员体检的有关事项公告如下:

一、体检对象

根据考核选拔,确定韦善迎等8人(具体名单见附件2)为贵港市森林公安局2019年度面向社会公开招聘第二批警务辅助人员体检对象。

二、体检时间及地点

体检时间:2019年7月8日。

体检集中地点:贵港市森林公安局办公大楼门前(贵港市港北区中山中路96号院)。

参加体检的考生当天7:30前必须报到完毕。逾时不报到者,视为自动放弃应聘资格。

三、体检项目及标准

体检项目和标准参照公安机关录用人民警察体检项目和标准执行,即参照普通公务员录用体检项目和标准《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(桂人社发〔2010〕232号)中要求的人民警察体检项目和标准执行。视力检查项目参照普通公务员录用体检标准执行。

体检结论以体检医院下达的结论为准。

当日当场体检项目不合格的考生(已安排当日当场复检仍达不到体检合格标准)及列入体检特殊标准范围的项目不合格的考生,按规定不再进行复检。

四、体检费用

体检费用:体检费由考生自行负责,体检费用预计400元,具体以选定的体检医院确定的金额为准。

体检前不能按规定缴纳或不愿缴纳体检费的考生视为自动放弃本次辅警招聘的聘用资格。

五、相关要求

(一)请参加体检的考生认真阅读《贵港市森林公安局辅警招聘体检考生须知》(见附件1),于体检当天持本人有效居民身份证、1张二寸近期正面免冠彩色照片(蓝底或红底),不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃聘用资格。

(二)为了方便体检,建议考生体检当天穿着运动衣或宽松的衣服。

(三)考生在体检过程中故意隐瞒影响聘用的疾病或病史,以及作弊等违规违纪行为的,体检结果无效,并取消考生聘用资格。

(四)因体检产生的交通费、食宿费等费用由考生个人自行承担。

附: 1.贵港市森林公安局辅警招聘体检考生须知

   2.体检人员名单

 

 

 

贵港市森林公安局

2019年7月5日


文件下载:

附件2体检人员名单.xlsx
附件1贵港市森林公安局辅警招聘体检考生须知.docx

相关链接