广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

杨万山到基层林业局开展扫黑除恶专项斗争督导工作

2019-03-21 11:43     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

为维护我市林业系统社会大局持续稳定,促进专项斗争向纵深发展,保障全市扫黑除恶专项斗争取得成效,2019年3月19日,由贵港市林业局局长杨万山带领的督导组一行4人到贵港市港北区、港南区、覃塘区林业局开展扫黑除恶专项斗争督导工作。

期间,督导组采取书面听取汇报、查阅档案资料、提取相关资料、召开座谈会等方式,对各基层林业局扫黑除恶专项斗争工作情况,专兼职人员落实情况,履职情况、安排部署情况、台帐建立情况、线索摸排情况等内容开展了专项督查,并对当前各基层林业局扫黑除恶工作进行了分析研判,针对下一步扫黑除恶的工作进行了安排。

杨万山强调:一是要突出政治站位,统一思想认识,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义和现实意义,切实增强“四个”意识,旗帜鲜明的开展扫黑除恶专项斗争。二是要提高责任感、紧迫感和使命感,严格落实领导责任制,强化责任查究,有效推动工作落实。三是以“零容忍”态度,出重拳,下狠手、狠狠除,加大打击力度,把扫黑除恶工作引向深入。

相关链接