广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

市林业局党组书记刘庆强到港南区林业局督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-04-18 15:00     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

2019年4月15日,市林业局党组书记、副局长刘庆强带领市林业局扫黑除恶专项斗争工作督导组到港南区督导扫黑除恶专项斗争工作。督导组通过实地走访、查看台账等方式,对港南区林业局扫黑除恶专项斗争工作进行督导,并且深入林区,对木材加工企业、木材交易市场存在涉黑恶情况进行了解、调研,听取群众的意见和建议。

刘庆强在督导工作时强调,林业行政部门与森林公安机关务必提高政治站位,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”,以高度的政治自觉、强烈的政治担当、重大的政治责任推动林业系统扫黑除恶专项斗争深入开展。对黑恶势力的行为坚决一查到底,依法严惩,绝不姑息,切实提高人民群众的安全感、满意度。刘庆强指出了黑恶势力对社会、对人民群众的危害性,各有关部门在扫黑除恶宣传力度上还要继续加强,利用互联网宣传、传统形式等方式,线上线下同时宣传,营造人人喊打的强烈氛围。让群众充分认识到扫黑除恶的重要意义,让更多群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。

市林业局法规科科长李汉生、市森林公安局二大队大队长林秀坚陪同调研。

相关链接