广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

市林业局召开党组会传达学习中央扫黑除恶第17督导组下沉督导贵港市工作汇报会精神

2019-05-08 18:17     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

2019年5月8日,市林业局召开党组会传达学习中央扫黑除恶第17督导组下沉督导贵港市工作汇报会精神。

杨万山强调,中央扫黑除恶第17督导组要求我市要深入贯彻党中央决策部署,要进一步紧盯疑点不放松,认真对待举报线索,加强精准排查,实现举报线索“零存量”。要进一步紧盯重点不放松,切实加强公、检、法等部门的协调配合,按照“两高两部”指导意见,在“准、快、严”上下功夫,以“零容忍”的态度依法对黑恶势力进行打击,坚决做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。要进一步紧盯难点不放松,实现“打伞破网”“打财断血”“零放过”,深挖彻查黑恶势力背后的腐败问题,彻底摧毁黑恶势力经济基础。要进一步紧盯弱点不放过,不断提高政治站位、强化思想认识,切实加强组织领导,实现社会综合治理“零缺位”。

刘庆强指出,我局的扫黑工作也必须按照党中央决策部署,紧盯扫黑除恶专项斗争中的疑点、重点、难点、弱点,以更高标准、更大决心、更硬举措,推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效。

刘庆强还强调,市林业局下一步要坚持扫黑除恶工作高站位,保障我市林业环境长治久安;继续抓好我市林区黑恶线索排查工作;做好我市林业队伍教育引导工作,加强制度建设、干部教育工作,做到防微杜渐。

市林业局韦福明、杨远初、杨庆科,市纪委监委驻市自然资源局纪检组副组长李北茂出席会议。

相关链接