广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

市委第一巡察组召开巡察市林业局党组“回头看”工作动员会

2019-07-03 16:11     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

6月25日,市委第一巡察组召开巡察市林业局党组“回头看”工作动员会。市委第一巡察组组长粟卓飞同志、市委巡察工作领导小组成员雷尚忠同志出席会议,并作重要讲话。市林业局党组书记刘庆强同志作表态发言。

会上,市委第一巡察组组长粟卓飞同志组织学习了上级巡视巡察精神,明确了巡察“回头看”主要任务和工作安排,对做好巡察“回头看”提出了具体要求。

随后,市委巡察工作领导小组成员雷尚忠同志作讲话。雷尚忠同志强调,一是要提高政治站位,充分认识巡察“回头看”的重要性;二是要把握好巡察“回头看”的特点;三是要落实全面从严治党政治责任,配合好巡察“回头看”工作。

最后,市林业局党组书记刘庆强同志代表局党组作表态发言。刘庆强同志表示,局党组将充分认识巡察“回头看”的重要作用和重大意义,切实把思想和行动统一到市委关于巡察工作的部署要求上来,自觉增强接受巡察监督、支持巡察工作的主动性和坚定性,全力保障巡察组顺利有效开展工作。

会议还进行了现场问卷调查和测评。

市委第一巡察组成员、市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组组长,市林业局党组成员、副处级干部及市直林业单位班子成员,县市区林业主管部门主要负责人共65人参加会议。

相关链接