广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

我局组织召开贵港市林业系统生态保护红线评估工作部署会

2019-07-22 09:25     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

2019年7月19日上午,贵港市林业局组织召开林业系统生态保护红线评估工作部署会,会议由副局长杨远初主持,各县市区林业主管部门负责人、业务股室负责人参加会议。

会上,杨远初副局长强调,要高度重视,充分把握好生态保护红线评估工作的机会,结合林业实际将应划未划,应扣未扣的生态保护红线范围以及评估优化调整方案及时上报自治区进行评估使用。同时,要把握工作重点,严抓工作质量,该项工作技术含量高,时间紧,各县市区林业主管部门要严格按照《生态保护红线划定指南》、《广西壮族自治区生态保护红线评估工作方案》的要求,及时组织技术力量,认真评估本辖区范围内的生态保护红线内容与范围,提出优化调整的充分理由和依据,形成最后的方案与意见。

相关链接