广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市林业局召开2019年全市林业系统党风廉政建设警示会

2019-07-31 16:46     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

7月30日,为加强党风廉政建设和反腐败工作,落实全面从严治党主体责任,市林业局召开2019年全市林业系统党风廉政建设警示会。市林业局党组成员、副局长韦福明同志主持会议,市纪委监委驻市自然资源局纪检监察组组长梁惠勇同志作专题讲课,市林业局党组书记刘庆强同志作重要讲话。

首先,梁惠勇组长就《新形势下如何树立和弘扬林业系统清风正气》作专题讲课,要求全市林业系统每个党员干部做政治上的明白人、干事创业的担当者、身轻体健的林业人、立身中正的为官者!梁惠勇组长的讲课,既是政治理论课,又是党风廉政课,既有政治高度,又有典型事例。大家听了,收获很大,收益匪浅,很受教育,很受鞭策。

最后,刘庆强书记讲话,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习领会全面从严治党新形势新要求,加强政治建设、纪律建设和作风建设,强化责任担当,坚持不懈抓好林业系统全面从严治党工作。

市林业局全体干部职工,市森林公安局全体干警,县市区林业主管部门和国有林场的主要领导、分管领导、相关股室负责人,市直林业事业单位领导班子等共118人参加会议。

相关链接