广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

贵港林业局召开建军节座谈会

2019-08-01 08:49     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

为纪念“八一”建军节92周年,7月31日上午,贵港市林业局召开“不忘初心,牢记使命,珍惜现在”为主题的建军节座谈会,市林业局党组书记刘庆强同志、副局长杨远初同志,市林业局机关及下属各单位军转干部共20多人参加会议。

座谈会上气氛热烈,军转干部踊跃发言,回顾了个人军旅生涯,畅谈了转业到地方工作后的感受和体会,还结合岗位实际对林业事业建设发展提出了意见建议,并表示今后也将继续发扬军队的优良作风,为林业事业建设添砖加瓦。

市林业局党组书记表示,代表林业党组向军转干部致以节日的问候,对他们为林业事业发展作出的贡献表示感谢。军人是可敬的,我们社会的和谐稳定有赖于军人在背后的默默付出和守护,这种默默付出的精神值得我们学习和尊敬。

刘庆强指出,近年来,我们在林业事业上所取得的成绩都离不开军转干部队伍兢兢业业、勤勤恳恳的付出,希望军转干部能够发扬传统,永葆本色;加强学习,完善自我;顾全大局,爱岗敬业;自强不息,再立新功。继续为林业事业建设发展做贡献!

市林业局副局长杨远初同志作总结讲话。

相关链接