贵港市林业局
当前位置:首页 > 工作动态

学先进 做先进
贵港市林业局开展党日活动感受先进力量

2019-08-21 10:41     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

2019年8月20日,贵港市林业局党组书记刘庆强,带队前往桂平市蒙圩镇胡福田故居革命历史纪念馆开展党日活动。

参与本次活动的人员有贵港市林业局机关全体党员及下属各支部党员代表。此外,还邀请了贵港市凤凰社区党委派代表参加。

活动伊始,蒙圩镇纪委书记张观德同志向全体党员干部详细介绍了胡福田烈士的生平事迹。让大家了解到广西农民运动的重要领导人、中共广西省特委常委、广西党组织第一个全国党代会代表胡福田烈士的英勇事迹。

刘庆强同志在听完介绍后表示,我们应当继承先烈遗志,弘扬革命精神,响应习近平总书记的号召,不忘初心、牢记使命,走好新时代长征路。

之后由刘庆强同志带头,大家回忆了入党之时的誓词,面向党旗,再次庄严宣誓。

通过本次活动的开展,广大党员干部职工学习了优良革命传统,增强了自身的党性观念,接受了一次精神的洗礼,为继续践行共产党员光荣使命增添动力。

相关链接