广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

“全国绿化模范单位”和“全国绿化奖章”名单公布
贵港市林业系统3人荣获“全国绿化奖章”

2019-10-16 12:37     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

9月26日,全国绿化委员会下发《关于表彰全国绿化模范单位和颁发全国绿化奖章的决定》,贵港市城市管理监督局获得“全国绿化模范单位”荣誉称号,贵港市林业局党组书记刘庆强、贵港市平南县绿化委员会办公室副主任张瑜文、贵港市港南区林业局营林股工人王东获得“全国绿化奖章”。

“全国绿化模范单位”和“全国绿化奖章”是绿化行业规格最高的奖项,是国家对绿化工作单位及个人给予的最高荣誉。根据全国绿化委员会和广西壮族自治区绿化委员会相关文件精神,我市绿化委员会积极动员、大力宣传,依据县(市区)、部门推荐,认真对照《全国绿化奖章评选条件》逐项核查、审查,并按规定进行公示,对无异议的个人推荐上报。

近年来,刘庆强、张瑜文、王东创新工作方式方法, 积极推进村屯绿化、全民义务植树活动、国家森林城市建设等国土绿化行动,为贵港市的国土绿化工作做出了突出贡献。

相关链接