广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市人民政府组织参加全区林业工作会议

2020-01-10 16:26     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

2020年1月10日,自治区林业局召开全区林业工作会议,自治区副主席方春明、自治区林业局局长黄显阳、自治区林业局副局长邓建华参加会议。

副市长徐育东在贵港分会场参加会议,并向全区就我市林业产业发展作经验交流发言。

近年来,贵港市坚持抓产业促生态,持续优化供给结构,持续延伸产业链条,扎实推动木材加工产业高质量发展,2019 年,全市人造板产量达到1300 多万立方米,以旋切单板、胶合板为主的木材加工企业累计发展到3500 多家,木材加工规上企业345家,占全市规上企业数的48.1%;木材加工业产值达352 亿元,同比增长25%,实现税收11.75 亿元,成为全市工业经济的闪光产业和支柱产业。

会议还通报了全区林业2019年工作完成情况,安排部署2020年林业工作。

相关链接