广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

副市长徐育东到港北区专业森林消防队开展春节慰问

2020-01-10 17:02     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

2020年1月10日,副市长徐育东在城区集中慰问我市专业森林消防队、市森林公安局及市防火办人员,并向他们致以问候和新春祝福。

徐育东与森林消防队员们亲切交谈,仔细了解春节期间值守和生活情况,查看了各类器械和扑火装备准备状态。看到森林消防队员们积极向上的精神面貌,徐育东充分肯定了森林消防队员们“舍小家,顾大家”的无私奉献精神。

徐育东强调,春节期间烟花爆竹燃放、上坟祭祀均进入高峰期,火源隐患增多。森林防火责任重于泰山,不能掉以轻心,一定要提高认识,切实提高防火救火能力。希望全体森林消防队员继续发扬不怕苦、不怕累,敢打敢拼、英勇善战的优良作风,确保防火队伍招之即来、来之能战、战则能胜,为全市人民过一个欢乐、祥和、平安的春节做出积极努力。

市政府副秘书长陈日勇、市林业局党组书记刘庆强、市应急局局长陆兵参加活动。

相关链接