广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

2020年广西迎春花市在南宁开幕

2020-01-11 09:42     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

2020年1月10日,广西迎春花市在南宁国际会展中心正式开幕,自治区副主席方春明出席。

方春明在自治区林业局局长黄显阳陪同下巡视了企业展位,了解企业的基本情况,对近年来广西花卉盆景产业的发展赞不绝口。据悉本次迎春花市由广西壮族自治区林业局、广西国际博览事务局、南宁市人民政府、广西国际博览集团有限公司共同主办,南宁市林业局、广西花卉协会、广西八桂林木花卉种苗股份有限公司、广西东博会展览工程服务有限公司共同承办,活动总展览面积1.5万平米,共233个展位,分为6个功能区: :城市企业林场展销区、综合活动区、鲜花盆花区、盆景工艺区、年桔插花区、物流区。

参加活动的领导还有自治区林业局全体班子成员及各处室站负责人,各地市林业部门负责人,区直林场负责人等。我局杨万山局长也一并出席了活动

 

相关链接