广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 工作动态

莫泰意到贵港市开展工作调研及春节慰问活动

2020-01-14 09:42     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

1月8日,自治区森林公安局党委书记、局长莫泰意一行3人到贵港市开展工作调研及春节慰问活动。

1月8日上午,莫泰意到桂平市森林公安局患病困难民警黄健家中进行走访慰问。在交谈中,莫泰意从家庭、生活、身体状况、子女就业、教育等多方面询问了解,提出今后如遇到困难和问题,尽量向组织反映,鼓励黄健同志要积极乐观面对生活中的困难,坚持治疗,保重身体,嘱咐随行同志要加大从优待警力度,想方设法解决民警实际困难,暖警心,并代表自治区森林公安局党委送上慰问金。随后,覃正党也代表贵港市森林公安局送上慰问金,并向他致以新春的祝福。

随后,莫泰意到贵港市森林公安局调研指导工作,参观了该局办公大楼、办案区以及看望该局民警,对贵港市森林公安局民警精神面貌表示肯定。在调研座谈会上,莫泰意认真听取贵港市森林公安局2019年工作情况汇报,详细了解该局需要区局协调和解决的困难和问题。

自治区森林公安局治安管理支队政委周隆腾,贵港市森林公安局局长覃正党、政委植阳生参加上述活动。

相关链接