当前位置:首页 > 工作动态

贵港市林业局召开“林业清源”攻坚行动工作推进会

2020-05-22 08:59     来源:贵港市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月13日上午,贵港市林业局在局三楼会议室召开“林业清源”攻坚行动工作推进会,相关单位、科室负责人参加。会议由市林业局党组成员、副局长杨远初主持。

杨远初强调,“六清”攻坚行动是当前一项重大的政治任务,我局作为我市2020年扫黑除恶专项斗争“六清”攻坚行动“行业清源”行动组林业资源专项整治小组的负责单位,责任重大。为顺利推进该项工作,局扫黑办制定了“林业清源”攻坚行动工作方案,由书记、局长亲自挂帅,分3个工作组,经局党组会审议通过后下发各部门,对各工作组的主要工作都作出了明确要求。

杨远初强调,各工作组要高度重视,认真履职,做到精准施策,不能敷衍了事;要以扫黑除恶专项斗争为契机,深入开展专项打击行动;善于总结成效,深入分析问题、切实谋划下一步工作计划;要向分管领导多汇报、多沟通,确保行动高效、顺利开展。

市森林公安局副局长甘耀炬指出,各工作组负责科室要研究细化各自的行动方案,做到工作有思路、讲方法,需要森林公安配合的我们大力支持配合。各工作组负责科室也纷纷作了表态发言,提出了意见和建议,表示将按照本次会议精神,认真抓好工作落实。

通过此次会议,进一步明确了我局“林业清源”攻坚行动工作目标,进一步压实了各部门、各科室的工作责任,为下一阶段涉林领域乱象的整治推进奠定了良好基础,为助推我市“六清”攻坚行动取得丰硕战果贡献了力量。

文件下载:

关联文件: