当前位置:首页 > 工作动态

贵港市林业局召开“解放思想大讨论”会议

2020-06-16 17:50     来源:贵港市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

615日上午,贵港市林业局在局六楼会议室召开“解放思想大讨论”会议。会议由杨万山局长主持,刘庆强书记讲话。

会上,刘庆强书记先是传达了李新元书记在全市“解放思想大跨越、敢做善成当标兵、决战决胜奔小康”暨战略性新兴产业城项目建设和“五冲刺一全胜”六个年活动推进大会上的讲话精神,然后总结了我局连续几年以来通过解放思想所取得的成绩、存在问题,最后提出以目标为导向,以党建引领为平台,以开展绩效冲刺年为奋斗目标的思路,全力以赴做好各项工作。

在分组讨论阶段,大家分别结合自身岗位和科室职责,对标对表,敢于把自己摆进去,剖析自身是否存在“五型干部”表现,并就如何进一步解放思想、推进林业工作,如何践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念如何争当“四干”干部等内容进行交流讨论。讨论热烈,大家都表示,“解放思想大讨论”会议的召开很有针对性,对今后林业事业高质量发展有较好的推动作用。

市林业局全体干部职工,市森林公安局、市直林业事业单位正副职领导参加会议。

文件下载:

关联文件: