当前位置:首页 > 工作动态

平南县提前5天完成易地扶贫搬迁安置房不动产权属登记发证任务

2020-06-22 16:29     来源:贵港市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

平南县易地扶贫搬迁安置房需要办理不动产证书共855户,其中工业园移民安置小区711户,安置人数3117人;平山移民安置小区144户,安置人数684人。根据贵港市自然资源局要求,平南县易地扶贫搬迁安置房不动产权属登记发证必须在6月20日前完成。为了按时完成任务,平南县不动产登记中心从6月10日开始,倒排工期,全力以赴加班奋战。白天,工作人员到城投公司对接指导经办人员收集易地扶贫搬迁安置房办证所需材料和数据录入工作。同时,针对办理首次转让涉及增值税的缴交问题,与县税务局、县城投公司进行协调;晚上,继续挑灯夜战,进行材料审核和打印证书等。

    6月11日晚,平南县政务中心不动产窗口灯火通明,全体工作人员各就各位、各负其责,开足全力加班至11点,当晚就办理完成310本证书。经过6天夜以继日的奋战,截止6月15日, 855户易地扶贫搬迁安置房的不动产权属登记发证工作全部办结,提前5天完成任务,得到群众的好评。

文件下载:

关联文件: