当前位置:首页 > 工作动态

贵港市林业局召开森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作推进会

2020-07-23 09:59     来源:贵港市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日下午,贵港市林业局组织召开森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作推进会。

会上先由各县区林业主管部门汇报2019违法图斑查处整改、2020年森林督查、森林资源管理“一张图”年度更新工作进展情况、存在问题、下步工作措施等。自治区林业勘查设计院韦龙斌副院长介绍了森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新技术规程和去年开展的森林资源“二类调查”成果,杨远初副局长传达学习全区森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作推进会等相关会议精神,部署下半年的工作。强调各有关单位务必要按照时间节点,强化措施办法,严格质量管理,不折不扣完成森林督查及各项森林资源管理工作任务。

    各县区林业主管部门分管领导,资源股股长,技术承担单位负责人等40多人参加会议。

文件下载:

关联文件: