当前位置:首页 > 工作动态

刘庆强到港南区指导国有林场林地租赁行为工作

2020-07-29 18:35     来源:贵港市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年7月27日上午,我局刘庆强党组书记、黄永新四级调研员到港南区指导国有林场林地租赁行为工作。

在港南区人民政府会议室,区林业局局长韦永祥汇报了港南区国有林场(亚计山林场)林地租赁行为规范工作推进情况以及存在问题后,区委副书记叶伟腾就林地租赁行为工作作了部署:一是提高认识,找出问题所在,逐一解决;二是区林业局尽快拿出规范租赁方案报政府;最后刘庆强要求:一是提高站位,紧抓整改;二是成立工作专班,本月底前出整改方案,按自治区林业局工作要求,不折不扣把国有林地租赁行为工作落实到位、规范到位。

期间得知,港南区林业局就国有林地租赁工作前期也已做了大量的协商、汇报和请示工作,并已正式行文上报区政府。下一步区林业局,区政府将按新的工作部署,按期做好国有林场林地租赁规范工作。

文件下载:

关联文件: