当前位置:首页 > 工作动态

自治区林业局林场和种苗处到贵港市调研国有林场林地租赁工作

2020-11-09 09:25     来源:贵港市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年11月3日下午,自治区林业局林场和种苗处副处长吴暄(主持全面工作),到我市港南区亚计山林场实地调研国有林场林地租赁工作。

调研现场,吴暄指出:规范国有林场林地租赁行为,是对以往不规范租赁林地行为的纠正和对历史遗留问题的解决,是维护国有资产安全、促进国有林场可持续发展的重要保障。我们务必提高认识,坚持问题导向、依法依规、分类施策,公平公正,共同协商,积极稳妥处理好国有林地租赁历史遗留问题,顺利完成国有林场林地租赁规范工作。

针对扬翔公司租赁亚计山林场具体的租赁行为,吴暄强调:一是区政府牵头,相关部门配合,共同协商,稳妥处理租期过长、租金过低问题;二是租赁方(扬翔公司)要全力配合好林业主管部门和政府做好整改规范工作,确保有效完成国有林地租赁规范工作。

我局党组书记刘庆强、港南区委常委、副区长邓永康、扬翔公司副董事长何冰陪同调研。

文件下载:

关联文件: