当前位置:首页 > 工作动态

贵港市林业局党组理论中心组专题学习党的十九届五中全会精神

2020-11-09 09:25     来源:贵港市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年11月5日,贵港市林业局党组理论中心组专题学习贯彻落实党的十九届五中全会精神。

会议要求,领导干部要把学习和贯彻落实十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。要以高度的政治自觉,深入学习宣传,深刻领悟全会精神实质,坚决把全会提出的目标任务落实到位。

会议强调,林业部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持绿水青山就是金山银山的理念,按照市委“13446”工作思路,解放思想,担当实干,以提升 “全国森林城市”、“中国南方板材之都”、“全国森林旅游示范市 ”为着力点,坚持抓产业促生态,生态、产业两手抓,做好生态保护、生态修复和生态惠民大文章,促进精神文明建设和民族团结进步工作,推进全市林业高质量发展。

文件下载:

关联文件: