当前位置:首页 > 工作动态

刘庆强到平天山林场茶场调研

2020-11-10 10:30     来源:贵港市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年11月5日上午,我局党组书记刘庆强,会同市农投集团总经理刘秀光,前往平天山林场茶场开展资产核实工作调研。

调研现场,刘庆强指出:平天山茶场资产划拨市农投集团投资管理,是在市委市政府的统一部署下开展的一项重要工作,其目的就是把平天山茶场做大做强,让平天山茶叶成为闪光的品牌,走出广西,走向世界,为平天山森林公园增光添彩!因此,我们务必高度配合平天山茶场的资产核实和划拨工作,力争在本月底前完成。

最后,市农投集团总经理刘秀光表态:我们一定按照市委市政府的统一部署,集中技术力量,如期完成该资产的勘测、评估和划拨工作,为下一步做大做强平天山茶文化全力以赴!

我局计财科、生态科,市农投集团相关负责同志陪同调研。

文件下载:

关联文件: