当前位置:首页 > 工作动态

市林业局到港北区调研人工造林工作

2020-11-16 13:30     来源:贵港市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实自治区发展森林资源的工作精神,11月11日,贵港市林业局副局长覃奋到港北区中里乡、港城街道开展山上造林督查外业抽查工作。

覃奋通过实地察看了解了中里乡、港城街道2020年人工造林、桉树结构调整、荒山造林、迹地更新、油茶新造林等工作的完成情况。

调研中,覃奋指出,要紧紧围绕乡村振兴战略布局,认真贯彻落实油茶“双千”计划助推乡村产业振兴的精神,严格种苗质量监管,全力保障油茶良种、大苗供应,努力改善生态环境,促进生态系统的良性循环。

随后,覃奋认真听取了港北区林业局对开展2020年山上造林工作情况的汇报,并对港北区超额完成自治区造林指标任务给予了充分肯定。

截至目前,港北区山上造林任务和油茶造林任务分别为6200亩和800亩,实际完成量分别为6400亩和1250亩,完成率分别为103.2%和156.3%。

文件下载:

关联文件: