当前位置:首页 > 工作动态

国家林业和草原局广州专员办到贵港市开展森林防火督查工作

2021-01-29 21:57     来源:贵港市林业局     作者:贵港市林业局 黄献南
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贾培峰(右二)在平南县开展森林防火督察工作,贵港副市长农卓松(右三)陪同调研

督查组在桂平市石龙镇检查乡镇半专业队伍建设

2021年1月29日,国家林业和草原局广州专员办贾培峰副专员一行4人带队深入到广西贵港市开展森林防火督查工作,自治区林业局总工程师李巧玉及贵港市副市长农卓松等领导陪同。

贾培峰一行深入先后平南县思旺镇、桂平市石龙镇检查森林防火宣传、野外火源管控、乡镇半专业队伍建设情况等,对奋战在一线的森林防火人员表示感谢,随后在贵港市人民政府召开了座谈会。贾培峰指出,当前正处于常态化疫情防控,森林防火进入春节防控关键时期,要统筹安排好疫情常态化防控工作,狠抓森林防火工作,不能顾此失彼。要坚持问题导向,细化措施,狠抓落实,保证疫情防控和森林防火双胜利。

贾培峰要求各级政府各部门要确实提高思想站位,压实各级领导责任,严格依据防火形势和人员分布情况部署好防火工作,抓好林区人员特别是野外作业人员防火安全思想教育,确保森林资源和人民生命财产安全。

文件下载:

关联文件: