当前位置:首页 > 工作动态

市领导慰问市林业局驻村“最美第一书记”

2021-02-01 16:45     来源:贵港市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年1月29日市政协副主席刘东庆(右三)到合水村慰问第一书记冯雁(左四),市林业局党组书记黄德佳(左三)陪同

2021年1月29日,市政协副主席刘东庆到桂平市紫荆镇合水村慰问市林业局驻村“最美第一书记”冯雁同志,并走访慰问了该村的村干部,为他们送上组织的关怀和节日的问候。

2021年1月29日市政协副主席刘东庆(右三)到合水村澳寒羊养殖基地调研,市林业局党组书记黄德佳(右一)陪同

刘东庆听取了合水村发展情况介绍、第一书记工作情况和下一步工作打算,并到该村集体经济澳寒羊养殖产业基地进行调研,对“第一书记”多年来始终坚守在扶贫第一线,千方百计为村民办实事,带领干部群众一起发展产业、谋划项目的工作给予了充分肯定,他要求第一书记要站好最后一班岗,为接续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出努力。

市林业局党组书记黄德佳陪同慰问。

文件下载:

关联文件: