当前位置:首页 > 工作动态

贵港市林业局机关党委组织党员先锋志愿服务队到社区开展返乡人员摸排和防疫知识宣传

2021-02-05 16:50     来源:贵港市林业局     作者:贵港市林业局生态科 甘小芳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月3日上午,市林业局局机关党委组织党员先锋志愿服务队18人,到凤凰社区开展返乡人员摸排和防疫知识宣传志愿服务活动。

针对凤凰社区属于老城区、老街区,商铺多、人员流动性大等特点,志愿服务队队员三人一小组,走街窜巷,向商铺老板、路上行人、业主等亮身份,宣传防疫知识,做好防疫保护,并亲手把有关防疫知识传单传送到他们手上。老板们纷纷表示:一定全力以赴配合好防疫工作,为保护平安家园出份力、尽份责!

此次活动,党员先锋志愿服务队队员们共发放防疫知识宣传单500份,排查返乡人员12人次,宣传走访商铺老板102家,为切实提高凤凰社区疫情防控工作落到实处出了力、尽了责,党员先锋服务精神也得到了进一步的升华!

文件下载:

关联文件: