当前位置:首页 > 工作动态

贵港市林业局党组书记黄德佳调研检查国有林场森林防火和安全生产工作

2021-02-11 09:19     来源:贵港市林业局     作者:贵港市林业局 黄献南
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月7日,在春节即将到来之际,贵港市林业局党组书记黄德佳带队到平天山林场、覃塘林场等单位调研检查森林防火和林业安全生产工作。黄德佳一行实地查看了平天山林场、覃塘林场的森林防火队伍建设、物资储备、值班值守、应急处理和安全生产情况,并听取了工作汇报。

    黄德佳指出,当前正值春季森林防火关键时期,春节即将到来,森林防火和安全生产压力加大,要求各林场领导思想上高度重视,认真贯彻落实自治区和市委市政府有关会议精神,切实增强防范意识,严阵以待、严控火源,加大巡护力度和密度,对重点部位采取网格化、精细化布控手段,把一切火情危险消灭于萌芽状态。要始终绷紧安全生产这根弦,强化责任、健全机制、形成合力,严格落实24小时应急值守,毫不松懈抓好森林防火和安全生产工作,切实保障国有林场森林资源安全和人民群众生命财产安全。

文件下载:

关联文件: