当前位置:首页 > 工作动态

贵港市绿化委员会组织开展2021年贵港市党政军领导义务植树暨江河湖库生态修复植树活动

2021-02-19 18:00     来源:贵港市林业局     作者:贵港市林业局 姚东岑 黄大志
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市委书记何录春(前左一)、贵港市代理市长蓝晓(前右一)参加江河湖库生态修复植树活动

在这万物复苏,大地回春的日子里,2月19日上午,贵港市绿化委员会组织开展2021年贵港市党政军领导义务植树暨江河湖库生态修复植树活动。贵港市委书记何录春、代理市长蓝晓等四家班子领导,市绿化委员会成员单位400多人参加植树活动。连片种植约1.2公里,种植宫粉紫荆、美丽木棉、木芙蓉、朱瑾等苗木约800多株。

本次活动地点位于港北区港城街道旺华村与武乐镇江城村交界处的郁江北岸边,活动的目的主要是深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神,牢固树立生态文明发展理念,全面贯彻落实市委、市政府关于江河湖库“清四乱”专项整治行动的要求,扎实推动河湖长制工作取得实效,维护江河湖库健康生命,逐步实现“水清、河畅、岸绿、景美”的江河湖库管理保护目标,努力打造我市山清水秀生态美的自然景观,建设美丽新贵港。同时也是为了掀起2021年国土绿化行动的新热潮,开启牛年绿化行动新篇章。

文件下载:

关联文件: