当前位置:首页 > 工作动态

邓建华到我市调研闽桂木业生态产业城项目

2021-07-28 14:50     来源:贵港市林业局     作者:贵港市林业局党政办 黄岚
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年7月26日,自治区林业局副局长、一级巡视员邓建华到我市调研闽桂木业生态产业城项目。

在闽桂木业生态产业城项目现场调研,自治区林业局副局长、一级巡视员邓建华(前右二),贵港市人民政府副市长农卓松(前右一)

邓建华深入现场调研闽桂木业生态产业城项目、桂平市乐林高端家居板材循环经济产业园项目进展情况,随后召开座谈会了解项目建设存在的困难和问题。

自治区林业局副局长、一级巡视员邓建华讲话

邓建华指出,要深入学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神,认真贯彻落实自治区党委、自治区人民政府对推进“三企入桂”重点项目落地的部署和要求,切实做好2021年自治区党委常委、组织部部长曾万明协调推进贵港市桂平市闽桂木业生态产业城项目工作。用超常的思维推进工作,自治区林业局将全力以赴支持桂平市龙门工业园区的发展,做好国家级林业产业示范园申报各项工作。

贵港市副市长农卓松、副秘书长潘建华,市林业局局长杨万山、总工程师冯雁,桂平市委副书记、副市长、代市长黄德佳,桂平市委副书记陈福华等陪同调研。

文件下载:

关联文件: