当前位置:首页 > 工作动态

自治区调研组到我市开展国家储备林项目调研指导

2021-08-26 10:09     来源:贵港市林业局     作者:市林业局生态科 吕梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为更好推进国家储备林项目工作,2021823-24日,自治区林业局速丰站站长朱春林、广西林业勘测设计院规划分院院长曾春阳一行,到我市调研指导国家储备林项目推进工作。

在贵港市覃塘区凤凰林场,调研组一行实地查看了凤凰林场经营情况,并组织召开了国家储备林项目座谈会。贵港市林业局局长杨万山、覃塘区林业局局长吴峰富、覃塘区城投集团副总谢富贵分别介绍了贵港市、覃塘区林业工作及国家储备林项目推进情况。

朱春林站长对《广西加快推进国家储备林高质量发展十条措施》出台后,贵港市委市政府高度重视该项工作,提出要作出可复制样板的工作要求给予高度肯定。同时提出,做好国家储备林项目,一是要解决国家储备林项目林权不动产登记问题,因为银行发款只认不动产权证;二是要解决好林地流转问题,要做好政策的宣传,发动群众积极参与国家储备林建设;三是国家储备林项目的推进,林业、设计、业主、银行四方从项目开始就要密切配合好。

会后,贵港市林业局就自治区调研组提出的指导意见进行了工作部署。

文件下载:

关联文件: