广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 林业大事件

自治区检查组到平南县开展农村能源项目检查验收工作

2019-04-29 08:58     来源:平南县自然资源局
【字体: 打印

2019年4月25-26日,自治区农村能源办公室调研员赖文安带领检查验收组一行5人,到平南县开展农村能源项目检查验收工作。

检查验收组通过听取汇报、实地核验、查看台账资料、走访群众等方式,了解平南县农村能源建设发展现状情况,检查验收已经竣工的农村能源项目,并对2019年在建的农村能源项目进行了督导。检查验收组对于平南县在建设农村能源项目、落实国家农村能源开发建设政策等方面工作取得的成效表示肯定,并针对不足之处提出要求:一是要进一步落实能源建设管理主体责任,确保责任落实到施工方和后续管护人员;二是要尽快完成检查验收项目的后续工作,确保项目正常使用,提升群众满意度;三是要主动与上级主管部门沟通协调,对存在问题列出整改清单,按工作程序、整改要求整改到位。

相关链接