广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 林业大事件

国家林草局驻广州专员办莅临指导工作

2019-07-17 11:53     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

2019年7月12日至13日,国家林业和草原局驻广州专员办专员刘建军处长、张杰主任在贵港市林业局局长杨万山、副局长杨远初、自治区林业局林政处刘亚等人的陪同下,莅临贵港市,对台泥(贵港)水泥有限公司龙祖山石灰岩矿开采项目使用林地情况、“绿卫2019”专项行动、松材线虫病防治工作情况进行专项检查。

检查组实地查看了项目使用林地情况,期间专员对市林业局、市森林公安开展“绿卫2019”专项行动、松材线虫病防治等工作取得的成绩及工作作风表示充分肯定,并对下一步做好绿卫2019专项行动工作提出了几点要求。一是提高政治站位,坚决打击涉林违法犯罪行为,保护森林资源。二是组织精干力量,主动出击,对调查核实的破坏森林资源等违法行为给予从严从快给予惩处。三是加大宣传力度,提高干部群众法制意识。

相关链接