广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 林业大事件

邓金玉: 对党的工作要有感情有责任心有奉献精神

2019-11-06 16:29     来源:广西壮族自治区林业局
【字体: 打印

2019年10月31日,自治区党委委员、直属机关工委常务副书记邓金玉在自治区林业局举办的全面加强机关党的建设专题辅导班上强调,党务工作者对党的工作要有感情、有责任心、有奉献精神。

邓金玉副书记在作的题为《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面加强新时代机关党的建设》的专题讲座强调,党务工作者对党的工作要有感情、有责任心、有奉献精神,要理解中央、自治区党委对党建工作的要求和部署,熟悉党的基本知识、业务和要求,要充分发挥党支部的作用,要围绕中心和本单位本部门工作完成抓好党建工作。

自治区林业局局长黄显阳,邓建华副局长,林业局党组成员、广西林科院院长安家成,自治区森林公安局局长莫泰意,局机关处室站、自治区森林公安局、监测中心,驻邕林业企事业单位党委班子成员和党员干部300多人参加辅导班。邓建华副局长主持专题辅导班。

相关链接