当前位置:首页 > 林业大事件

自治区林业局黄显阳到贵港市调研林业企业复工复产情况

2020-04-04 14:30     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

自治区林业局局长黄显阳(左三)、贵港市人民政府副市长徐育东(右三)、贵港市林业局局长杨万山(左二)在大鹏镇高坪村(广西第一盆景村)调研


4月1-2日,自治区林业局局长黄显阳率调研组到贵港市平南县调研林业企业复工复产及重大项目建设等重点工作。贵港市副市长徐育东,市林业局局长杨万山陪同调研。

黄显阳一行先后到了广西雄森灵长类实验动物养殖开发有限公司、平南县丽森木业有限公司林产加工企业、大鹏镇广西第一盆景村——高坪村、北帝山森林康养基地和自治区级林业示范园区了解我县灵长类实验动物养殖情况和防疫情况。黄显阳强调;要切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,在打赢疫情防控攻坚战同时,推动林业企业复工复产,坚持疫情防控和复工复产两手抓,要坚定信心、鼓足干劲,有序推进复工复产,努力把疫情产生的影响降到最低、全力保障林业企业复工复产有序开展。

文件下载:

关联文件: