当前位置:首页 > 林业大事件

自治区林业局到我市开展森林防火综合治理项目检查

2020-04-29 10:05     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

(左一,市林业局杨远初副局长,左二自治区林业局消防中心黄国红主任)


2020年4月26-28日,自治区林业局消防中心黄国红主任一行4人,到我市对森林防火综合治理项目开展检查指导,市、县林业主管部门及相关项目建设单位领导陪同。

检查组首先听取了近年来我市实施森林防火综合治理项目的相关情况,并详细了解项目建设中存在的困难和问题,进行了座谈和指导。随后,分别深入覃塘区、港北区、桂平市、平南县等项目县进行实地检查,对我市近年来实施的江流域、郁江流域森林防火综合治理项目所取得的成绩给予了充分肯定。

最后,检查组对我市森林防火综合治理项目提出几点要求:一是加快推进工程项目建设的进度;二是加强与相关部门沟通协调;三要加强项目监督管理,严格执行批复设计完成项目建设,保证工程质量,确保项目如期交付使用。

文件下载:

关联文件: