当前位置:首页 > 林业大事件

贵港市林业局举行庆祝中国共产党建党99周年文艺汇演

2020-07-01 18:30     来源:贵港市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(从左到右:平天山林场支部书记张必禄、市苗圃支部书记梁业华、西郊苗圃支部书记郑嘉盛、市林业局机关党委书记刘庆强、市森林公安局政委植阳生、覃塘林场支部书记梁健敏、凤凰社区团支书苏聪)

七月的阳光灿烂辉煌,七月的党旗鲜艳飘扬。为纪念中国共产党建党99周年,7月1日上午,贵港市林业局在星光饭店一楼吉祥厅举行庆祝中国共产党建党99周年文艺汇演,用热情洋溢的表演、优美的舞姿、嘹亮的歌声来表达对党的祝福。

本次演出以“践初心 强党性 展风采”为主题,以歌曲、朗诵、合唱、舞蹈等喜闻乐见的表演形式来呈现。演出在《我是一名共产党员》的朗诵中拉开了序幕,手语操《国家》、朗诵《红色》、《我爱你,中国》、《这个春天》,合唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《歌唱祖国》,歌曲《越来越好》、《东方为什么红》等节目歌颂了党的涓涓恩情与光辉历程,表达了广大党员干部永远跟党走的坚定决心和对党和国家的热爱之情。演出中穿插党的知识抢答环节,抢答题均出自“学习强国”平台挑战答题题库,抢答环节气氛热烈欢乐,各位党员同志争先恐后并井然有序回答问题,营造了团结和谐的气氛和浓厚的学习氛围。

此次文艺汇演,展示了林业系统党员同志们强烈的爱党爱国情怀,激励了林业人不忘初心、牢记使命、担当作为、敢做善成的使命感和责任感,同时也丰富了林业系统的文化生活,展示了林业系统共产党员的风采,营造了浓厚的爱党爱国氛围。

    市林业局全体干部职工、市直各林业单位党支部全体在职党员、凤凰社区联合党委党员代表共120人参加活动。

文件下载:

关联文件: