广西贵港市林业局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶专项斗争

市林业局第五督导组到覃塘区开展扫黑除恶专项斗争“回头看”工作督导

2019-04-18 15:28     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

根据贵港市林业局《关于组织开展扫黑除恶专项斗争督导"回头看"工作》文件的要求,2019年4月15日、2019年4月16日第五督导小组由市林业局党组杨庆科总工程师、市森林公安局甘耀炬副局长以及黎丽汉、陆航成等组员前往覃塘区林业局、覃塘凤凰林场、西郊苗圃进行督导工作。

督导中指出,扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成效,指出存在问题,对整改工作提出新要求,立行立改,即知即改,以专项斗争实际成效来维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。

为扎实做好扫黑除恶专项斗争工作,杨庆科总工程师强调,一、要充分认识中央部署开展扫黑除恶专项斗争和督导工作的重大政治意义,提高政治站位,以高度重视的态度,认真做好迎接督导的各项准备工作二、深化宣传发动,创新举措多途径开展宣传,营造浓厚的扫黑除恶氛围。三、持续推进扫黑除恶专项斗争工作落实。要坚持打早打小、有黑扫黑、无恶治乱,稳准很地打击黑恶犯罪打出声威,打出实效。

为扎实做好扫黑除恶专项斗争工作,甘耀炬副局长强调,统一思想认识,深刻认识中央扫黑除恶督导的政治性,严肃性和重要性,做到"两个维护"的政治高度,推动扫黑除恶专项斗争新成效,强化责任意识,准确把握政策,全面查漏补缺。深入分析存在问题。

相关链接